плесенью на дне стакана

Дарья Бессонница
кусок хлеба, чай,обновление статуса
я в плену утра, что наступило заранее,
утра в которое не нужно было вытекать
из объятий сна,
моя ху*вая весна оказалась осенью,
плесенью на дне стакана и шарфиком.
точно,
пойду покормлю во двор шарика...
облака беспокоят мой город каплями
испытывая людей-роботов на выносливость,
их пора смазать маслом и покрасить валиком,
а то опять разметают дворники ржавчину по обочинам.
обернувшись вокруг оси не увидеть ничего нового,
знаю,
мне пора менять место жительства.
осень, ворвалась в окна играя шторами
и немного решила пошуршать моими мыслями.
я не против, но только вскоре страницы кончатся,
полетят из головы в окна бумажные самолётики.
их дворники тоже сметут к куче ржавчины и одиночества,
в которой будут сладко спать пушистые котики.

чашка чая с вареньем и бублики,
так окончился очередной чудо-вечер,
но если бы были в кармане рублики,
я б посадила ещё и печень.

Дарья Беssонница