Когда человеку мечтать не дают...

Серж Конфон 2
Когда человеку мечтать не дают,
оставив его в рамках злых обстоятельств,
нужно откровение сердцу на труд
и нужен его добрых свойств почитатель,
а может быть, два и ещё, и ещё:
душе соучастье живое не в тягость.
Созвучным сердцам не дано забытьё,
в котором теряет надежды бродяга.