Мы молоды, пока вдвоём

Волков Константин
В тебе вся молодость моя -
Ты молода, и молод я!
Всё так же и наоборот -
Я против возраста, что антидот*!

Я – сердца твоего охранник,
И счастлив, что твоей души избранник!
Так помогаем мы друг другу,
Я счастьем заливаю всю округу!..

Пою тебя и не остановлюсь,
Всю жизнь за наше счастье бьюсь!

*антидот — противоядие.