Она у меня этим славится. Ирония

Платон Андреев
Я бываю жесток с любимой,
Но я знаю, что это ей нравится,
Не бывает она ранимой
И она у меня, этим славится...

И когда прихожу с работы
Я снимаю с крючка плетку,
Проявление особой заботы
Отходить, по бокам тетку...

И она в экстазе бьется,
Говорит, чтобы бил сильнее...
Как всегда надо мной смеется,
Считает, что я слабее...

А потом, все закончится страстью,
Будем долго лежать в постели,
И упившись, моей властью,
Поплывет готовить тефтели...

Я бываю жесток с любимой,
Но я знаю, что это ей нравится,
Не бывает она ранимой
И она у меня, этим славится...