Спасибо или начало осенней меланхолии

Ир Моррисон
Читаю в обрывке газеты большой заголовок -
Такой же нелепый и странный как жизнь до тебя.
Ах, как ты мне дорог! Ты непозволительно дорог!
Спасибо тебе говорю без привычных издевок
За то, что люблю и не смею дышать не любя.