Твой город -посвящаю внучке

Людмила Сазонова
               Твой город солнца света и тепла,
               Жемчужная столица Крыма
               Где в райском уголку,как по-веленью джина
               Благоухает вечная весна.

               С Ай-Петри сходит снежная лавина,
               Взмывают в небо гордо тополя,
               А у Салгира,вдруг зашепчет ива
               И покорит у речки берега

               Обходят его вьюги и метели.
               И весь,как в разноцветной акварели
               Он сад цветущий,в соловьинной трелли
               Ты любишь этот город с колыбели

               Какое счастье!В нем ты родилась!
               Как в поле колосок произростаешь,
               Ты вместе с ним и он твоя судьба,,
               Вы вместе навсегда-я это знаю.
   

                Салгир-речка в Симферополе