Уставая с годами от вымышленного коромысла

Артем Бажин
Наш чокнутый мир, как подборка из ужасов и комедийных драм, кто-то ходит с айфоном в туалет, что бы выложить в инстаграмм фотографию этого увлекающего процесса. Кто-то в куртке припрятал "грамм". Что творится вокруг?- да там все кричат о событиях, что изложила пресса: где-то зреет война, где-то капает кран, где-то в нескольких точках проводятся гей-парады, где-то люди забыли, что мир-не кусок говна, где-то люди забыли, что были когда-то рады...где-то в детстве, в далеком прошлом, в родных краях... без айпадов, айфонов и мыслей про ипотеку! люди просто забыли как можно не на ***х объяснить как пройти человеку в библиотеку...просто люди давно не помнят про тот полет без тойот, без работ, в заднем кресле с отцом на Комби...Реже слышу привет, чаще слышу " ну чё, але", реже вижу людей, чаще вижу унылых зомби. Что случилось? Система давит со всех сторон? Говорит тебе дунуть, понюхать, подвыпить, вмазать? ...Это мнение не доказано и старо, этим мнением ты сам себя от себя отмазал...Мне же кажется в жизни имеется странный смысл в том что в жизни по сути и нет никакого смысла...а проблемы себе создаем несомненно мы, уставая с годами от вымышленного коромысла!