Сумерки вяжут смиренно...

Юлия Терлецкая 2
Сумерки вяжут смиренно осени зыбкой панно, там, за уютной таверной, стелет туман полотно. Дуют холодные ветры, мерзнут в подвалах коты. До ноября миллиметры, с грустью своею на ты … Гулко бормочут трамваи, плачут дождем витражи, кто-то преграды ломает, кто-то – свои миражи. Кто-то в мирах заблудился, ищет родное плечо, кто-то впервые влюбился, так горячо… горячо…Листья румяные кружат, падают наискосок... Кто и кому больше нужен?- Режет вопросом висок.
Дуют холодные ветры, мерзнут в подвалах коты, до ноября миллиметры, с грустью своею на ты …