Возьми мою улыбку

Записки Еленки Оксюморон
Возьми мою улыбку,
На, пожалуйста, держи.
Окунись в моё тепло,
Не допустив слезинки,
Возьми моё сердце,
Пока горячо еще стучит.
Окунись в мой мир,
Без капли остатка,
Возьми в глазах блеск,
Чтобы снова сиять,
Окунись в согретую душу,
Чтобы в холод не погибать.
На, пожалуйста, держи,
На меня всего еще хватит,
Пусть всё почувствуешь ты,
А лучше, меня с собой забери,
Буду твоим талисманом счастья.