Мы над этим городом взлетим

Записки Еленки Оксюморон
Мы над этим городом взлетим,
Держа за руки наше счастье,
Посмотрим на этот сонный мир,
Ночью в огнях сверкающий.
Эти моменты, для нас двоих,
Сотканы из чувств и эмоций,
Луна озарит, что тьмою не скроешь,
Ощущаясь с прохладным воздухом,
Пропитанный безмятежной любовью.