Весна на улице - стих для детей

Людмила Сазонова
               Весна!Весна на улице
               Повсюду снег расстаял
               И вместо снега-лужицы,
               Ручьи уж побежали.

               А вот и птицы с юга,
               Летят не уставая,
               Поют складные песенки
               И гнездышки свивают,
            
               Деревья все проснулися
               И ветки распускаются,
               Все рады мы вам,деревцам,
               Тебе,весна,мы рады!!!