О, капитан!

Уильям Бу
О,капитан мой ,капитан!
Держи штурвал и правь всем миром
Как буря осевшая в стакан
Разворотилась яростным порывом

О,капитан мой ,капитан!
Смотрите вдаль над горизонтом
Рассеянный там спит туман
Над грозным океанским фронтом

О,капитан мой,капитан!
Вы человек с великой буквы
Сколько изведанных за вами стран
Вы-словно я... Так же безумны