И я жду

Лев Дмитриев
Я люблю твою нежную душу,
Глаз твоих лучезарный огонь,
И желаний приятную ношу,
Сердце ты мне вниманием тронь.

Без тебя это утро - не утро,
Забываешь о радужных снах.
Поступи хоть немножечко мудро:
Мой развей одиночества страх.

Жизнь свою я тебе посвящаю
И тебя незабвенно люблю.
Отчего так? И сам я не знаю,
Тебя нет - и почти я не сплю.

Ты надеждой меня подпитаешь,
Красотой оглушишь как всегда,
Я люблю, и об этом ты знаешь,
И я жду, что ты скажешь мне «Да».



Лев Дмитриев  25.08.2013