Амур, прекрати! Зачем тебе эта война? катастрофа

Кошколадка
В городе Юности на вопрос:"Как дела?"
Сначала привыкли давать цифры-до какой отметки выросла река.
Затоплены хозяйство, поселки и города.
Да, что там говорить, Большая беда!

Люди помогаю, как могут, вокруг суета.
У всех, вопрос на устах: "А выдержит ли дамба?"
Амур, прекрати! Зачем тебе эта война?
Люди объединились, уже, против тебя!

Надолго затянится эта игра...
Не смотря на то, что у многих, работа, семья.
Здесь, все национальности, работа кипит.
Здесь, помогают друг-другу, а бог это видит?