В который раз рождаюсь заново...

Марина Шамшева
       В  который  раз  рождаюсь  заново
       всё  в  том  же  теле,  в  той  же  жизни.
       Змея  меняет  кожу  старую,
       а  у  меня  сменились  мысли.

       Теперь  они  -  позавчерашние,
       лежат  кусками  кожи  сброшенной.
       Смотрю  на  них  из  настоящего.
       Я  все  их  помню – жизни  прошлые.

       Но  больше  к  ним  я  не  прикована,
       и  возрождённая,  свободная
       дышу  и  чувствую  по-новому,
       и  наблюдаю мир,  мной  созданный.

       В  который  раз  рождаюсь  заново…
       С  календарём  нет  даты  связанной.
       В  очередном  витке  божественном
       себя  я  чествую  и  праздную.