Любовь апрельскую храни

Руслан Цвиткис
Сентябрь за окнами,но ты
Любовь апрельскую храни,
Храни апрельские мечты,
А хмарь осеннюю---гони.

Не зря же нынче на заре
В сердца к нам счастье потекло.
Не зря вдвоём нам в сентябре
Вновь по-весеннему тепло.

И снова мы полны весной.
Ну, а мечты---сбылись они.
Сентябрь апрелю---брат родной...
Любовь апрельскую храни.

12.09.2013