Cириус - Питеру

Нинквенаро
Выть на луну опоздал, и молчать - вдвойне,
Впрочем, возможно, это решать не мне.
Мне безразлично, в чем меня обвинят.
Мне - безразлично. Главное - чтоб меня.

Главное, чтобы мне не списалось с рук:
Преданный друг - и еще раз преданный друг.
Чтобы до края со мной прошло, до черты:
В этой истории предал - не ты, не ты.

Я попросил тебя - встать, устоять, держать.
Быть за меня - у последнего рубежа.
Я попросил тебя - встать на моем краю.
Так вот, доверием, видимо, предают.

Так вот виной - как вином: до краев, сполна...
...я не делюсь. Пусть - за мной. Пусть моя - до дна.
Время застыло. Стрелки часов стоят.
В этой истории предал не ты,
А я.