Любо ли, не любо...

Студенцова Ольга Андреевна
Расстаются губы.
Руки расстаются.
Любо ли, не любо,
но объятья рвутся.

Только наши тени
заплелись навечно.
Их уносит память.
Их ласкает речка.

Их волной качает
в Зазеркалье где-то.
И туда в отчаяньи
уплывает лето.



Боровичи -- Коксу.