Ни То... Ни сё...

Елена Елецкая
Раз Неутер* не утерпел,
Чтоб не поспорить с сутью...
Он всё о "буддовости" пел,
Цель подменяя мутью...
Ведь ум по-прежнему хитёр...
Коль нос безличью не утёр...



*neuter - средний род,непереходный глагол,бесполое насекомое,кастрированное животное
человек, занимающий нейтральную позицию.