Осеннее. Почти ироническое. Самописец

Самописец
***

На душе и в небе смута.
В золочёном терему
Осень сохнет по кому-то,
Но не знает - по кому.
Не случайно мы и сами
Замечали, что живём
Неразгаданными снами,
Ненаписанным письмом,
Что потеряна минута...
И, наверно, потому
Осень сохнет по кому-то
В золочёном терему.