Россиюшка, моя

Людмила Сазонова
                В осенью колыбель глядит,
                незванная пора
                Хрусталиком в воде горит
                полярная звезда,
                Стеною стелется туман,
                Над речкой голубой
                И утопают небеса
                во власти неземной.
                Грустит,качая серебром
                Березка у окна
                И разделяет с ней судьбу,
                Россиюшка,моя !