Мы с тобой...

Коля Кириллов
Мы с тобой...унесённые ветром
Из долины несбыточных грёз.
Мы по снегу бредём метр за метром
Сквозь январский трескучий мороз.
Ты вчера отморозила щеки.
За тебя мне обидно до слез
Мы с тобою ужасно далёки
От долины несбыточных грёз.