От Дев Зодиака

Тимофей Картошкин
Заплатив бытовой суете
Повседневные фразы, ужимки,
Я баллады читал высоте,
А она мне дарила снежинки.

Я бродил по ночной мостовой
В тишине новорожденных суток...
Фонари над моей головой
Подпирали таинственный сумрак.

И нечастый февральский снежок,
На просвет выпадая из мрака,
Мне цветами ложился у ног -
От восторженных Дев Зодиака.

      (фото из интернета)