Прощение грехов

Елена Ильс 2
Вот так и жизнь,как та свеча!
Сгорает тихо,незаметно
Остановить процесс нельзя!
И тайна эта неизбежна!

Жизнь!не под силу никому!
Продлить на несколько минут
Лишь,только Богу самому
Он наш Создатель,наш приют.

Хвала и Слава тебе Боже!
За всё,что нам всегда даёшь
Ничто нас больше не тревожит
Как истина,которую преподаёшь!

Ты,безконечно нас прощаешь!
Мы беззаконники в твоих глазах
За нас в печали пребываешь
Скорбишь!не выразить в словах.

А я,на милость уповаю
Твою!я знаю,что простишь!
Я за грехи свои страдаю
И понимаю то,что мне ты говоришь.

К себе зовёшь нас непрестанно!
Услышьте люди!голоса Его!
Он в нас находится,и как не странно!
Он нас прощает,и нету гнева у него!

Но!почему?Господь!всех нас,прощает?
Да,потому,что Бог и есть Любовь!
Всем нам дорогу в рай Он,открывает
Мой друг!будь к Вечности готов!!!