Колыбельная России

Елена Герун
Любимой бабушке посвящается...

Ах, какая длинная дорога...
Слева - деревушки, справа - дерева.
Здесь живем под небом и под Богом
Мы - такие разные, но одна семья!

Баю-бай, мой город,
Баю-бай, мой край...
Баю-бай, моя Россия,
Спи, родная, засыпай...

Гаснет свет в домах, страна устала.
Господи, пошли всем радостные сны...
Как для счастья людям надо мало -
Надо, чтобы в душах не было войны!

Баю-бай, мой город,
Баю-бай, мой край...
Баю-бай, моя Россия,
Спи, родная, засыпай...

Верю, что настанет день чудесный -
День разоруженья всех стальных сердец!
Переплавим ненависть мы в песни,
Перестанет плакать Мать Божья наконец...

Баю-бай, мой город,
Баю-бай, мой край...
Баю-бай, моя Россия,
Спи, родная, засыпай...