Хитрее ты, чем две лисы

Тони Дакота
***
Не буду биться я в припадке
И издавать истошный вой,
Когда уйдёшь ты без оглядки,
Мою любовь забрав с собой.

Когда прихватишь мои цели,
Своруешь мысли и слова.
И о тебе на самом деле
Пойдёт недобрая молва.

Ты истрепала мои нервы,
А я поверил, дурачок.
Мне душу греет – я не первый,
Кто так попался на крючок.

Да забирай всё без остатка!
Хитрее ты, чем две лисы.
А мне останутся в заплатках
Одни семейные трусы.

*****************************
2О13 - О9