Любовь к Родине

Клей Бф
        "Родину любить - не березки целовать"(Ю.Шевчук)

Я березки целую взасос,
Всю зубами кору ободрал
Мне поэтому принципиально:
Государства кто держит штурвал?

Засосал и осиновый кол,
Ну... не смог перед ним утерпеть.
Впредь я буду о тех только петь,
Кого мне удалось поиметь.

Вот уже позади третья роща,
Лишь один меня мучит вопрос:
Почему же я раньше не знал,
Что в Германии много берёз?