Вручайте время

Ирина Сергеевна Беляева
Дарите друг другу время
Без жадности, просто так...
Мы слишком легко не верим,
Что жизнь - это только шаг.
Живите - ещё успеем,
И будьте всё время близ.
Вручайте друг другу время,
Как самый бесценный приз.

12.09.2013