Встанем рядом

Тимофей Картошкин
Дорогая, встанем рядом
У открытого окна -
За окном,над нашим садом,
В вальсе кружится весна.

Грациозна и красива
Та, Что Вечно Молода...
Посмотри на это диво,
Позабудь свои года.

Зеркала - они, ведь, тоже,
Как и люди могут лгать:
Искажать и корчить рожи,
А со временем - пугать.

Ты не верь им, дорогая,
Погляди на вешний сад -
Вот и ты, по-мне, такая,
Как и много лет назад!

         (фото из интернета)