Душа моя огарочек свечи

Новикова Анастасия Владимировна
Душа моя – огарочек свечи
Ты говоришь – она молчит
Обиды, молча все скрывает
Когда  ты лжешь – она рыдает
Уходишь ты – она кричит

И слезы – льдинки на ветру
Как воск свечи давно оплывший 
Мне больно, но я не умру
Я выстою и без тебя мой бывший

Устала пламенем гореть
Душа истлела без остатка
Когда-  нибудь ты все поймешь
Но вот вернуться сможешь вряд ли

 Душа моя – огарочек свечи
А мои слезы, словно, воск остывший
Застынут камешком в груди
Я не прощу тебя мой бывший

Прощать я больше не могу
Я не желаю тебе зла
Поверить снова не смогу
Устала я, душа вся  выжжена до тла

А был когда то ты причалом
Надежным верным ты плечом
Ты жизни был моей началом
Теперь же стал – ей палачом