***

Александр Анатольевич Петров
я меняю медь на серебро,
у посудной лавки, за оврагом.
я теряю жизнь, давным-давно,
запивая смерть прокисшей брагой.
я молчу один, среди толпы,
бесконечно плачущей по лету.
и прошу в обрывках пустоты,
никогда не называй меня поэтом.
я ломаю жизнь на пополам,
и в обломки медленно сползая,
я хриплю поверженным богам,
что отныне, я, другого Бога знаю.