Мне сегодня приснился...

Терра Ирэна
***
Мне сегодня приснился Бред Питт
Я его целовала во сне
Понимала, что он сейчас спит,
И все это привиделось мне

А во сне он меня целовал
И на флирта дрожащей волне
Он губами тату рисовал
И была я счастливой вполне

Но приглушен был в комнате свет
Понимая что я не Джоли,
Я его целовала в ответ
И не знала, хотел бы он ли...
         




***
Ах, зачем мне приснился Бред Питт!
На щеке мне оставил свой знак
Ночью видно шалила Лилит.
Утром я поняла - все не так...


***************
*финал немного не такой, каким бы мне хотелось его видеть)
В смысле - финал стихо, просто ощущения после сна были другие) Бред Питт был во сне ооочень реальным
И утренние ощущения были позитивными. И знак был на щеке...правда...от укуса комара)))
Во всяком случае - Бред вдохновил меня на это стихо