то, что скрываю

Элис Минская
Прости меня
Но я не многословна,
Не расскажу себя
Что по пути домой ,
Через аллею, в парке и за домом
Ты так же не почувствуешь тепла за всей спиной.
И не понять тебе всей жизни
Что как река течет  во сне,
То бурно, то спокойно
То мелом по спине.
Все чувства, все ласканья
Которые вошли,
Так Жестоко,прямо в душу
Пронзили и ушли.
Ты знай, что я не против
Люби меня всегда,
Но не скажу тебе уж точно
Что делает моя душа.