Мне кровно нужно словами в бумагу впиться

Роза Кулиева
Мне кровно нужно словами в бумагу впиться,
Рассказать всем, будто напиться – забыться.
У нелюбимых прощенья просить,
Надежду дарить, что буду любить.

Мне нужно вам слезы свои показать,
Чтоб верили строкам, чтоб доказать:
Есть слова такие.. среди  тишины,
Что трогают душу, когда мы одни.

Тебя заставляют они понимать,
Прочувствовать боль и быть может страдать.
Без них не почувствуешь, что ты живой,
Без них ты бродяга слепой и немой.