Словно холодом осени, равнодушьем повеяло...

Марина Воробьева 5
    "Если вдруг Вы стали для кого-то плохим,
      значит много хорошего было сделано Вами
                для этого человека."
                Лев Толстой

Словно холодом осени,
Равнодушьем повеяло вдруг.
И разрушило ауру,
И моя обнажилась душа.
И погибла любовь,-
Разорвался спасательный круг...
И за душу свою
Я теперь не дала б и гроша.

Как в большом океане,
В безмолвии снова одна.
Отыскать нет желанья
Этот остров с названием Жизнь.
Испила этой жизни
Я, видно, напиток до дна.
И огарок свечи,
Словно знак, на ладони дрожит...