Ангел ночи

Елена Глей
Не вой мой Ангел над душою,
Я знаю что печалью пахну,
Ты обогрей меня слезою,
Ведь не умею жить иначе...
Не пой мой Ангел песню ночи,
укутай сердце тишиною,
Я жизнь свою тебе вверяю ,
Ведь знаешь ты, что я чудачка...
Останови не ровный бой часов,
и остуди огонь у сердца,
Сегодня я пьяна, пьяна тобой,
Без рук, без губ твоих,мне не согреться,,,...