Я принимала тебя по каплям

Яна Тарадай
    
     Я принимала тебя по каплям,
  Точно, как прописал врач.
 А ты всегда безупречен, здоров,
 Теперь не тоскуй и не плачь.
      
     Я стою на перроне вокзала,
  В ожидании руки на плече.
 Холодно, да и времени мало,
 Для моих прощальных  речей.

      Ветер слижет соленые капли,
  С остывшей,  румяной щеки.
 Чемодан держать - силы иссякли,
 Не пришел  целовать  - пустяки…

      Скорый поезд мчит налегке,
  Я засыпаю под стук колёс.
 Как я ошиблась в тебе -
 Нет ни слов, ни даже слёз…


       -2013-

   картинка из интернета