Милый дом

Асхат Хасянов
Милый дом - родные стены,
Миновали перемены,
Скорбный час рассвет сковал,
Всех родных я растерял.

То, что было не вернуть,
Хоть недолгим был тот путь,
Солнца свет слепит глаза,
Тлеет на земле слеза.

Осень жёлтыми цветами,
Заливает боль дождями,
В сердце замирает дух,
Ветер стих, огонь потух.

Милый дом - родные стены,
Позабылись все измены,
Всё предательство и ложь,
Каждый на себя похож.

Все, кто были, есть и будет,
Моё сердце не забудет,
Каждый движет своим годом,
В этой жизни я проходом.

Милый дом - родные стены,
Миновали перемены,
Память комнат всё хранит,
Что во времени летит,
Вы отбыли в свете лет,
А без вас и дома нет...