Можно я выкурю сигарету??

Пафосная Байкерша
Можно я выкурю сигарету??
Ты не против?? Конечно нет....
Я недавно нашла ответы
На вопросы всех прошлых лет....  

Солнце светит нам без причины,
Ветер дует, когда молчим....
На висках выступают морщины
Потому что мы много кричим....  

Жизнь проходит быстрее, чем детство,
А великие сходят с ума....
От разлуки искали средства,
А искать нужно было слова....  

Мы меняемся, бьет нас время,
Но других вариантов нет....
Бесприрывно несем свое бремя
Прошлой жизни ища ответ....  

Вот тебе все мои ответы
На вопросы, которых нет....
Можно я выкурю сигарету??
Ты не против, я знаю. Нет....