Отцу-Творцу и Матери Мира

Сизоненко-Шульга Юлия
То наяву, то не приснилось!
Я слышу в тишине Твои шаги...
Во мне сияние разлилось
Укутав сердце в лепестки!

Заштопав в сердце поврежденье
Иду в любви...открытый Путь!
И на устах я слышу ВДОХ-НОВ-енье
И РА-ДУГОЙ ЛЮБОВЬ ИСКРИТСЯ ПУСТЬ!

Твоя любовь сияет СОЛНЦЕМ!
И НЕЖНОСТЬ МАТЕРИ ЗАЩИТОЮ ЛУЧит!
И очищение внуТРИ преОБРАЗилось
И детский смех свободою звенит!

И наполненье до краёв идёт любовью
Благодаренья шлю Небесному Творцу!
Согрета Вашею любовью и разлилась рекою!
ЛЮБИМЫЕ ... ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!

 7.09.13г.11:11