Родилась...

Сизоненко-Шульга Юлия
Была ль я в этом мире?...
Или всё это сны?...
Да, Я ЕСТЬ, я в эфире
Закружившей весны...

И сомнений не стало
Всё СЕЙЧАС...
В жизни ЖИТЬ!!!!
.......
ЛИШЬ ОДНО ТОЧНО ЗНАЮ...
РОДИЛАСЬ Я ЛЮБИТЬ!!!