Поздравьте меня

Дмитрий Рубин
Поздравьте меня
У меня будет дочь
Я водил свою руку на УЗИ
И врач сказал, что в ней теплится жизнь
Я верю у меня нет причин не верить
Он же давал клятву Гиппократа...
Завтра же еду в ЗАГС
Я не оставлю свою руку одну