Встретимся На Небесах

Дитрих Карл Август фон Штейн
Ты плачешь, но меня нет рядом.
И это для меня печально.
Тебя я провожу лишь взглядом,
Все наши встречи - все банально.

Ты дышишь, я дышу с тобою,
Ты спишь, я сон твой охраняю.
Ты на воде, я под водою
И два цветка ты мне роняешь.

Я буду рядом, буду вечность.
Мы с тобой жили на весах.
Мы покорили бесконечность
И встретимся на небесах...