Замкнутый круг

Евгения Мак
Иногда мне кажется, что ты - смысл моего существования.
Потом я снова напиваюсь и понимаю, что просто бредил.
Потом я начинаю забирать все свои обещания
И жалеть что тебя встретил.

Иногда я встречаю тебя по утрам в семнадцатом автобусе.
И думаю, что бы тебе еще пообещать?
Снова начинаю искать знакомые нотки в голосе..
Через несколько часов я снова пьян. Твою мать.