Экспромт на статус в интернете

Николай Евгеньевич Екомасов
- "Готов ли ты...быть со мной в Онлайне...и в горе и в радости...пока сбой в сети не разлучит нас???"
         ***

Готов ли ты побыть в Онлайне...
И в горе-радости со мной,
Плыть в океане словно Лайнер,
Средь спама наглого с рекламой -

Скажи! А я пока побуду,
В своих житейских мелочах -
Ковры почищу, да  посуду...
А ты дружище, пой в сердцах -

Как мы с тобою едем в Ниццу...
На корабле, да вдоль портов!
Вальяжно там плывем по пирсу,
Чтоб сбросить вес семи тортов...

И знаешь, "Милый", всё чудесно,
Но Ницца - курице не пара,
Я мужа встречу с "заграницы",
Он и любовь моя и кара.

Зайдет..., обнимет - я растаю...
Так ну зачем мне корабли?!...
Я в Ницце, насморком чихаю,
При сбоях интернет сети!