Поговорим?

Анютка Рифма Киреева
Поговорим? Расскажи о себе!
Что ты любишь на завтрак, к примеру?
Черный кофе? Кашу? омлет?
Или, может, сыра "Родео"?
Поговорим? Расскажи о себе!
Любишь больше стихи или прозу?
Толстой или Есенин Сергей?
А за улыбкой не прячешь ли слезы?
Поговорим? Расскажи о себе!
Что ты любишь - день или утро?
Гулять до зари? или в нэте "висеть"?
А считаешь ли Фрейда ты мудрым?
Поговорим? Для чего мне все это?
Просто хочу для себя уяснить -
Что нужно мне знать о тебе,
Чтоб с тобою всю жизнь мне прожить!