Тебе принадлежу...

Литвинов Вячеслав
Мы не можем быть не вместе, настолько сильна наша любовь не закроются глаза, без твоих слов: спокойной ночи.....ты и я касание мечты......и они исполняются......в касаниях рук......в созвучии сердец.....что же ещё может быть важней........чем с ангелами лететь....к замку построенному на яву....




Посвящестся:моей избраннице.