Найду удачу

Радмила Корман
Я войду в распахнутые двери,
Вспоминая все свои мечты…
И в своё предназначенье веря,
Я коснусь небесной высоты.

Не таю я от Вселенной  слоги,
Те, что ветер нежно нашептал
Посмотрю внимательно под ноги,
Где  народ тропинку протоптал.

Если я споткнусь, то не заплачу —
Оставляю  беды за спиной,
Разыщу ушедшую удачу, 
Позову её идти со  мной…