Любовь живая вновь ведёт и окрыляет!

Сказка-И-Лилу
Ты улыбаешься мне мудрыми глазами.
Когда ты рядом – время замедляет ход.
И каждый миг святой наполнен чудесами!
Когда мы вместе, мы свершаем Переход!

Уравновесив хлад ума и пламя страсти,
Мы проникаем за Духовные врата!
Мы познаём миры в созвучиях, контрасте,
Несём повсюду лишь ЛЮБОВЬ и Свет ХРИСТА!

И слышим логосы и гаммы поднебесья,
Ось иерархии Вселенной нам ясна.
И нам дано познать: как хрупко равновесье!
И нам с тобой дано воспрянуть ото сна!

Огонь не жгучий наши Души опаляет,
А поле Разума вновь посылает Знак.
ЛЮБОВЬ живая вновь ведёт и окрыляет,
Благословляя каждый вдох и каждый шаг!
                07.02.2013(21.41)(ЛиЛу)