Рассуждения о надеждах...

Инна Вин
Вопрос: "Когда перестаёшь надеяться?"

Смотря чего касаются надежды...
Любви?...Забудется! Встретишь новую.
Работы?...Рано или поздно, закрыв одну дверь, ты стучишь в новую.
Мечты?...Значит, сам виноват, ленив. Приложи усилия и достигнешь.
Здоровья?...Если есть шанс выздороветь, значит, борись!
А, если устал и нет сил, уповай на Бога.